15:24 

Какая забота)))

Шериф Стайлз и НЦэ-17 бейсбольной битой
Не расколет даже штази радистку русскую в экстазе...
"Разговаривая с Шуракеном, Ставр критически рассматривал его физиономию, заросшую той дикой, стоящей дыбом щетиной, которая вылезает в стрессовых состояниях. Он убрал блюдце, в котором Шуракен загасил окурок, вытащил из-под кровати сумку и достал из нее бритву и тюбик с кремом для бритья.
— Я хотел притащить сюда дока Улдиса, — Ставр сел рядом с Шуракеном и начал наносить на его щеки густую белую пену из тюбика, — но здешние врачи заявили, что они против чужих на своей территории, а если мы им не доверяем, то можем проваливать ко всем чертям. Они просканировали сквозняк, который устроили тебе «ягуары», а потом просто заварили лазером несколько крупных сосу­дов и остановили кровотечение. Прямо как в авторемонтной мастерской, они орудовали, как мы, если бы чинили «крокодила».
Ставр начал соскребать щетину, бесцеремонно поворачивая физиономию Шуракена.
— Ничего, — проворчал Шуракен и придирчиво потрогал подбородок. — Пожалуй, ты сможешь зарабатывать себе этим на жизнь, когда тебя выгонят за авантюризм и служебное несоответствие."

@темы: Лично меня веселит, Ставр и Шуракен, Таки я предупреждала что извращенка!..., Хто озабочка? Я озабочка??? А вот и не угадали! Я - Озабочка.ru

URL
   

Я - ангел (Правда! У меня даже крылья есть... и скальпель...)

главная